2019/05/11 23:55
ピッタ:NOグループ
→アルコール(蒸留酒、ワイン)、アップルサイダー、
ベリージュース(酸味)、カフェイン入り飲料、炭酸飲料、
ニンジンジュース、チェリージュース(酸味)、ミルクココア、
コーヒー、クランベリージュース、グレープフルーツジュース、
冷たい紅茶、良く冷えた飲みもの、レモネード、
オレンジジュース(過度にとらなければ良い)、
味噌汁(過度にとらなければ良い)、パパイヤジュース、
パイナップルジュース、トマトジュース、酸味のあるジュース
【以下ハーブティ群】
Ajwan、バジル(時々なら良い)、シナモン(時々なら良い)、クローブ、
ユーカリ、コロハ、生妻(ドライ)、ヤクヨウニンジン、サンザシ、
ヤナギハッカ、ネズの実、メグサハッカ、レッドジンジャー、
野バラの実(時々なら良い)、セージ、サッサフラス、マテ茶
ピッタ:YESグループ
→アルコール、ビール(過度にとらなければ良い)、アーモンドミルク、
アロエ・ベラジュース、アップルジュース、アプリコットジュース、
ベリージュース(甘味)、紅茶、イナゴ豆、
チャイ(温かいスパイス入りミルク-過度にとらなければ良い)、
チェリージュース(甘味)、冷たい乳飲料、コーヒー(粒状)、
グレープジュース、マンゴージュース、ミックス野菜ジュース、
ピーチネクター、ナシジュース、ザクロジュース、プルーンジュース、
ライスミルク、豆乳、野菜ブイヨン
【以下ハーブティ群】
ムラサキウマゴヤシ、番茶、オオムギ、クロイチゴ、ルリチシャ、
コボウ、イヌハッカ、カミツレ、チコリ、キク、コンフリー、
トウモロコシの毛(穂)、タンポポ、ニワトコの花、フェンネル、
生麦(生)、ハイビスカス、ホップ、ジャスミン、茎茶、ラベンダー、
セイヨウヤマハッカ、レモングラス、カンゾウ、ビロードアオイ、
イラクサ、オートムギの茎、オレンジの皮(過度にとらなければ良い)、
トケイソウ、ペパーミント、ラズベリー、アカツメクサ、サフラン、
サルサパリラ、スペアミント、イチゴ、スミレ、ウインターグリーン、
ノコギリソウ