2019/05/11 23:55

ピッタ:NOグループ
 →アルコール(蒸留酒、ワイン)、アップルサイダー、
  ベリージュース(酸味)、カフェイン入り飲料、炭酸飲料、
  ニンジンジュース、チェリージュース(酸味)、ミルクココア、
  コーヒー、クランベリージュース、グレープフルーツジュース、
  冷たい紅茶、良く冷えた飲みもの、レモネード、
  オレンジジュース(過度にとらなければ良い)、
  味噌汁(過度にとらなければ良い)、パパイヤジュース、
  パイナップルジュース、トマトジュース、酸味のあるジュース
  【以下ハーブティ群】
  Ajwan、バジル(時々なら良い)、シナモン(時々なら良い)、クローブ、
  ユーカリ、コロハ、生妻(ドライ)、ヤクヨウニンジン、サンザシ、
  ヤナギハッカ、ネズの実、メグサハッカ、レッドジンジャー、
  野バラの実(時々なら良い)、セージ、サッサフラス、マテ茶

ピッタ:YESグループ
 →アルコール、ビール(過度にとらなければ良い)、アーモンドミルク、
  アロエ・ベラジュース、アップルジュース、アプリコットジュース、
  ベリージュース(甘味)、紅茶、イナゴ豆、
  チャイ(温かいスパイス入りミルク-過度にとらなければ良い)、
  チェリージュース(甘味)、冷たい乳飲料、コーヒー(粒状)、
  グレープジュース、マンゴージュース、ミックス野菜ジュース、
  ピーチネクター、ナシジュース、ザクロジュース、プルーンジュース、
  ライスミルク、豆乳、野菜ブイヨン
  【以下ハーブティ群】
  ムラサキウマゴヤシ、番茶、オオムギ、クロイチゴ、ルリチシャ、
  コボウ、イヌハッカ、カミツレ、チコリ、キク、コンフリー、
  トウモロコシの毛(穂)、タンポポ、ニワトコの花、フェンネル、
  生麦(生)、ハイビスカス、ホップ、ジャスミン、茎茶、ラベンダー、
  セイヨウヤマハッカ、レモングラス、カンゾウ、ビロードアオイ、
  イラクサ、オートムギの茎、オレンジの皮(過度にとらなければ良い)、
  トケイソウ、ペパーミント、ラズベリー、アカツメクサ、サフラン、
  サルサパリラ、スペアミント、イチゴ、スミレ、ウインターグリーン、
  ノコギリソウ